Torta tagliata a farfalla

Torta tagliata a farfalla
Farfalla Cut-Up torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 422 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 306 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzo di cartone coperto, caramelle, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici. Avvolgere e congelare 1 strato per altri usi. Refrigerare o congelare strato rimanente 30 a 60 minuti o fino a quando ferma per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
3
Tagliare la torta a metà; tagliare una tacca su ogni lato tagliato, leggermente sotto il centro, per formare le ali come mostrato nel diagramma. Per fare la farfalla, disporre 2 ali sul vassoio coperto di carta stagnola; utilizzare 2 dei pezzi rimasti dentellati per formare il corpo, rifilatura se necessario. Attaccare i pezzi insieme a una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere con zuccheri colorati. Contorno ali e corpo con gel decorativo. Decorare le ali con caramelle assortite a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Arrotolare i rotoli di snack alla frutta per fare le antenne. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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