Torta tagliata a farfalla

Torta tagliata a farfalla
Farfalla Cut-Up torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 422 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 306 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzo di cartone coperto, caramelle, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici. Avvolgere e congelare 1 strato per altri usi. Refrigerare o congelare strato rimanente 30 a 60 minuti o fino a quando ferma per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
3
Tagliare la torta a metà; tagliare una tacca su ogni lato tagliato, leggermente sotto il centro, per formare le ali come mostrato nel diagramma. Per fare la farfalla, disporre 2 ali sul vassoio coperto di carta stagnola; utilizzare 2 dei pezzi rimasti dentellati per formare il corpo, rifilatura se necessario. Attaccare i pezzi insieme a una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Cospargere con zuccheri colorati. Contorno ali e corpo con gel decorativo. Decorare le ali con caramelle assortite a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Arrotolare i rotoli di snack alla frutta per fare le antenne. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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