Torta tagliata a farfalla
Farfalla Cut-Up torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 422 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 306 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzo di cartone coperto, caramelle, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici. Avvolgere e congelare 1 strato per altri usi. Refrigerare o congelare strato rimanente 30 a 60 minuti o fino a quando ferma per una più facile manipolazione.
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso.
Tagliare la torta a metà; tagliare una tacca su ogni lato tagliato, leggermente sotto il centro, per formare le ali come mostrato nel diagramma. Per fare la farfalla, disporre 2 ali sul vassoio coperto di carta stagnola; utilizzare 2 dei pezzi rimasti dentellati per formare il corpo, rifilatura se necessario. Attaccare i pezzi insieme a una piccola quantità di glassa.
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta.
Cospargere con zuccheri colorati. Contorno ali e corpo con gel decorativo. Decorare le ali con caramelle assortite a piacere.
Arrotolare i rotoli di snack alla frutta per fare le antenne. Conservare liberamente coperto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.