Torta svizzera di spinaci
Spinaci torta svizzera prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, uova, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di spinaci e bietole, Torta di spinaci e bietole, e Insalata svizzera di spinaci.
Istruzione
Cuocere gli spinaci secondo le indicazioni della confezione; scolare bene. In una ciotola, unire formaggio, cipolla e spinaci.
Trasferimento a un 9-in unto. piatto di torta.
In un frullatore, unire latte, uova, miscela di biscotti, sale, pepe e noce moscata; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di spinaci.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling