Torta strega di atterraggio d'emergenza

Torta strega di atterraggio d'emergenza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crash-Landing torta strega una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, bastoncini di liquirizia al cioccolato, roll fruit roll-ups® punch berry chewy fruit snack e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di atterraggio lunare, Torta "Strega", e Torta "Strega" per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere 2 (8 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 2 tazze di muffin in mini muffin pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
3
Versare in 2 mini muffin tazze, riempiendo due terzi pieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Versare la pastella rimanente in padelle rotonde.
5
Cuocere cupcakes 11 a 14 minuti, giri 29 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere le torte dalle tazze e dalle padelle dei muffin; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Nel frattempo, riserva 2 cucchiai di glassa in una piccola ciotola. In una ciotola media, mescolare il gel arancione colorante alimentare nella glassa rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
9
Stendere 1/2 tazza di glassa sopra strato di torta a entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Tagliare 1 mini cupcake a metà in un angolo; premere nella torta per rendere la strega dietro. Gelo con riservato 2 cucchiai di glassa, cospargere con zucchero grosso nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
11
Forno a microonde caramelle al cioccolato gommoso su alta 3 a 8 secondi, solo fino a quando modellabile. Premere 1 caramella sulla fine uncut di ogni bastone caramella dura. Muffa caramelle al cioccolato per fare le scarpe della strega. Modellare le restanti 2 caramelle al cioccolato insieme per fare il cappello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
12
Inserire l'estremità tagliata di bastoncini di zucchero nella torta vicino alla strega dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di AnguriaConfezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria
13
Cospargere briciole di biscotti intorno strega dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
14
Usando il coltello da cucina, tagliare la striscia arancione fuori dall'arcobaleno-bacca sapore dolce-acido liquirizia gommosa. Avvolgi la striscia di caramelle arancioni attorno al cappello della strega e legala delicatamente sul cappello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
Per fare le zucche, avvolgere il restante mini cupcake e entrambi i marshmallow con uno spuntino di frutta a bacca, pizzicando per sigillare lo spuntino di frutta. Premere saldamente le caramelle di liquirizia verde nella parte superiore delle zucche avvolte per fare il gambo. Premere gocce di cioccolato in miniatura in faccia cupcake per gli occhi e caramelle marroni per la bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
PugnoPugno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
16
Posto sulla torta.
17
Piegare lo spuntino di frutta rimanente a metà longitudinalmente con il coltello da cucina; tagliare piccole fessure nello spuntino di frutta senza tagliare tutto il percorso. Avvolgere spuntino di frutta intorno a un'estremità di cioccolato liquirizia bastone per fare scopa; posto sulla torta. Decorare con zucche caramelle. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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