Torta strega di atterraggio d'emergenza

Torta strega di atterraggio d'emergenza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crash-Landing torta strega una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, bastoncini di liquirizia al cioccolato, roll fruit roll-ups® punch berry chewy fruit snack e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di atterraggio lunare, Torta "Strega", e Torta "Strega" per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere 2 (8 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 2 tazze di muffin in mini muffin pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
3
Versare in 2 mini muffin tazze, riempiendo due terzi pieno.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
4
Versare la pastella rimanente in padelle rotonde.
5
Cuocere cupcakes 11 a 14 minuti, giri 29 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere le torte dalle tazze e dalle padelle dei muffin; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
7
Nel frattempo, riserva 2 cucchiai di glassa in una piccola ciotola. In una ciotola media, mescolare il gel arancione colorante alimentare nella glassa rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
9
Stendere 1/2 tazza di glassa sopra strato di torta a entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Tagliare 1 mini cupcake a metà in un angolo; premere nella torta per rendere la strega dietro. Gelo con riservato 2 cucchiai di glassa, cospargere con zucchero grosso nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
11
Forno a microonde caramelle al cioccolato gommoso su alta 3 a 8 secondi, solo fino a quando modellabile. Premere 1 caramella sulla fine uncut di ogni bastone caramella dura. Muffa caramelle al cioccolato per fare le scarpe della strega. Modellare le restanti 2 caramelle al cioccolato insieme per fare il cappello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Inserire l'estremità tagliata di bastoncini di zucchero nella torta vicino alla strega dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di AnguriaConfezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria
13
Cospargere briciole di biscotti intorno strega dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
14
Usando il coltello da cucina, tagliare la striscia arancione fuori dall'arcobaleno-bacca sapore dolce-acido liquirizia gommosa. Avvolgi la striscia di caramelle arancioni attorno al cappello della strega e legala delicatamente sul cappello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Per fare le zucche, avvolgere il restante mini cupcake e entrambi i marshmallow con uno spuntino di frutta a bacca, pizzicando per sigillare lo spuntino di frutta. Premere saldamente le caramelle di liquirizia verde nella parte superiore delle zucche avvolte per fare il gambo. Premere gocce di cioccolato in miniatura in faccia cupcake per gli occhi e caramelle marroni per la bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
PugnoPugno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
16
Posto sulla torta.
17
Piegare lo spuntino di frutta rimanente a metà longitudinalmente con il coltello da cucina; tagliare piccole fessure nello spuntino di frutta senza tagliare tutto il percorso. Avvolgere spuntino di frutta intorno a un'estremità di cioccolato liquirizia bastone per fare scopa; posto sulla torta. Decorare con zucche caramelle. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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