Torta strega di atterraggio d'emergenza

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crash-Landing torta strega una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, bastoncini di liquirizia al cioccolato, roll fruit roll-ups® punch berry chewy fruit snack e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di atterraggio lunare, Torta "Strega", e Torta "Strega" per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere 2 (8 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 2 tazze di muffin in mini muffin pan.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare in 2 mini muffin tazze, riempiendo due terzi pieno.
Versare la pastella rimanente in padelle rotonde.
Cuocere cupcakes 11 a 14 minuti, giri 29 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle tazze e dalle padelle dei muffin; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Nel frattempo, riserva 2 cucchiai di glassa in una piccola ciotola. In una ciotola media, mescolare il gel arancione colorante alimentare nella glassa rimanente fino a che liscio.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere 1/2 tazza di glassa sopra strato di torta a entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Gelo con glassa rimanente.
Tagliare 1 mini cupcake a metà in un angolo; premere nella torta per rendere la strega dietro. Gelo con riservato 2 cucchiai di glassa, cospargere con zucchero grosso nero.
Forno a microonde caramelle al cioccolato gommoso su alta 3 a 8 secondi, solo fino a quando modellabile. Premere 1 caramella sulla fine uncut di ogni bastone caramella dura. Muffa caramelle al cioccolato per fare le scarpe della strega. Modellare le restanti 2 caramelle al cioccolato insieme per fare il cappello.
Inserire l'estremità tagliata di bastoncini di zucchero nella torta vicino alla strega dietro.
Cospargere briciole di biscotti intorno strega dietro.
Usando il coltello da cucina, tagliare la striscia arancione fuori dall'arcobaleno-bacca sapore dolce-acido liquirizia gommosa. Avvolgi la striscia di caramelle arancioni attorno al cappello della strega e legala delicatamente sul cappello.
Per fare le zucche, avvolgere il restante mini cupcake e entrambi i marshmallow con uno spuntino di frutta a bacca, pizzicando per sigillare lo spuntino di frutta. Premere saldamente le caramelle di liquirizia verde nella parte superiore delle zucche avvolte per fare il gambo. Premere gocce di cioccolato in miniatura in faccia cupcake per gli occhi e caramelle marroni per la bocca.
Piegare lo spuntino di frutta rimanente a metà longitudinalmente con il coltello da cucina; tagliare piccole fessure nello spuntino di frutta senza tagliare tutto il percorso. Avvolgere spuntino di frutta intorno a un'estremità di cioccolato liquirizia bastone per fare scopa; posto sulla torta. Decorare con zucche caramelle. Conservare liberamente coperto.