Torta Spumante del Quarto Luglio

Torta Spumante del Quarto Luglio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frizzante quarto di luglio torta una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai betty sugar, candele del quarto luglio, betty cake mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta del Quarto Luglio, Quarto di luglio Bandiera torta, e Quarto di luglio Torta gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in 1 tazza di muffin di dimensioni normali.
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. In una piccola ciotola, posto 1/2 tazza pastella; mescolare in colore rosso cibo. In un'altra piccola ciotola, posto 1/2 tazza pastella; mescolare in colore blu cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire tazza muffin 2/3 pieno con pastella bianca; mettere da parte.
5
Versare la pastella bianca rimanente nella padella da 13x9 pollici. A caso cadere generosi cucchiaini di pastelle rosse e blu sopra pastella bianca in padella. Per il design roteato, tagliare le pastelle con il coltello in curve a forma di S in un movimento continuo; girare la padella per un quarto di giro e ripetere.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere muffin pan e tortiera in forno.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere muffin cup 12 a 13 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; posto pan sul rack di raffreddamento. Continuare la cottura torta 13x9 pollici 14 a 18 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere torta e cupcake da padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Riserva 2 cucchiai di glassa. Torta di gelo con glassa rimanente. Nell'angolo in alto a sinistra della torta, segnare leggermente 5x3 rettangolo da 1/2 pollici in glassa per l'area blu della bandiera; cospargere di zucchero blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Tagliare 2 strisce di carta bianca pulita, 13 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
11
Tagliare una terza striscia, 8 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
12
Posizionare le strisce leggermente sulla torta per coprire l'area per le strisce bianche.
13
Cospargere di zucchero rosso sulla torta per strisce rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Rimuovere le strisce di carta. Top zucchero blu con stelle caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
15
Cupcake gelo con glassa riservato; posto al centro della torta. Disporre le candele dentro e intorno cupcake. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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