Torta Spumante del Quarto Luglio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frizzante quarto di luglio torta una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai betty sugar, candele del quarto luglio, betty cake mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta del Quarto Luglio, Quarto di luglio Bandiera torta, e Quarto di luglio Torta gelato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Posizionare la tazza di cottura della carta in 1 tazza di muffin di dimensioni normali.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. In una piccola ciotola, posto 1/2 tazza pastella; mescolare in colore rosso cibo. In un'altra piccola ciotola, posto 1/2 tazza pastella; mescolare in colore blu cibo.
Riempire tazza muffin 2/3 pieno con pastella bianca; mettere da parte.
Versare la pastella bianca rimanente nella padella da 13x9 pollici. A caso cadere generosi cucchiaini di pastelle rosse e blu sopra pastella bianca in padella. Per il design roteato, tagliare le pastelle con il coltello in curve a forma di S in un movimento continuo; girare la padella per un quarto di giro e ripetere.
Mettere muffin pan e tortiera in forno.
Cuocere muffin cup 12 a 13 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; posto pan sul rack di raffreddamento. Continuare la cottura torta 13x9 pollici 14 a 18 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 minuti.
Rimuovere torta e cupcake da padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Riserva 2 cucchiai di glassa. Torta di gelo con glassa rimanente. Nell'angolo in alto a sinistra della torta, segnare leggermente 5x3 rettangolo da 1/2 pollici in glassa per l'area blu della bandiera; cospargere di zucchero blu.
Tagliare 2 strisce di carta bianca pulita, 13 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
Tagliare una terza striscia, 8 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
Posizionare le strisce leggermente sulla torta per coprire l'area per le strisce bianche.
Cospargere di zucchero rosso sulla torta per strisce rosse.
Rimuovere le strisce di carta. Top zucchero blu con stelle caramelle.
Cupcake gelo con glassa riservato; posto al centro della torta. Disporre le candele dentro e intorno cupcake. Conservare liberamente coperto.