Torta sotto il mare

Torta sotto il mare
La torta sotto il mare potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 35. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di gelatina sapore di bacche jell-o, fresco frusta montata topping, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Preparare la pastella torta e cuocere in padella preparata come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Capovolgere la torta sul piatto; rimuovere la padella e la pellicola. Utilizzare coltello seghettato per tagliare 1/2-inch-wide striscia fuori ogni lato della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare ogni striscia longitudinalmente a metà; mettere da parte.
4
Spalmare la torta tagliata con 1-1 / 2 tazze DI FRUSTA FRESCA. Impilare le strisce di torta intorno ai bordi esterni della torta per fare il bordo; orlo di gelo con la FRUSTA FRESCA rimanente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Versare la gelatina al centro della torta. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Decorare con gli ingredienti rimanenti per assomigliare ad un acquario come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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