Limone-Yogurt Torta spuntino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di snack allo yogurt di zucca, Torta allo yogurt alla fragola: ottima per merenda o colazione, e Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere una pagnotta da 9 x 5 pollici. In una ciotola, setacciare insieme farina, farina di mais, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare i semi di papavero. In una seconda ciotola, sbattere insieme lo zucchero, la scorza di limone e il succo, lo yogurt, l'olio, l'uovo e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina in miscela di yogurt fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Papavero
Scorza Di Limone
Farina Di Mais
Vaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Zucchero
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Trasferire la torta in una gratella e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi girare fuori dalla padella sul rack e lasciare raffreddare completamente.