Torta senza zucchero

La torta senza zucchero è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, dolcificante liquido, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), 1 Minuto senza zucchero cioccolato Mug Cake {Low Carb, Dairy & Gluten Free}, e Sano senza glutine Maple Cake (fatto a basso contenuto di grassi e raffinato senza zucchero!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 10 pollici bundt o tubo pan.
In una casseruola unire l'uvetta con acqua e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, fresca.
Unire uova, salsa di mele, olio vegetale, vaniglia e dolcificante liquido.
Mescolare bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella in polvere e la noce moscata macinata nella miscela di uova. Mescolare fino a quando appena combinato.
Mescolare l'uvetta e le noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per un'ora.