Torta semidolce al cioccolato con ripieno di crema alla vaniglia
Torta semidolce al cioccolato con ripieno di crema alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 762 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati di cioccolato con biscotti e ripieno di crema, Torta a strati di cioccolato con ripieno di crema di lamponi, e Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro tre 8-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Fondi linea con carta pergamena rotonda; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbatti la farina per tutti gli usi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere zucchero di canna, burro e vaniglia in una grande ciotola per mescolare (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel cioccolato fuso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mescolare gli ingredienti secchi in 2 aggiunte alternativamente con latticello in 1 aggiunta. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti. Torte fresche in padelle 10 minuti. Girare torte fuori sul rack; staccare pergamena. Torte fresche completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere le torte in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere 2 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere la gelatina non aromatizzata; lasciare riposare 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
3
Portare 1/2 tazza di crema a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la miscela di panna calda alla gelatina ammorbidita; mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Mettere in frigorifero solo fino a freddo, sbattendo frequentemente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Mettere restante 1 tazza di crema fredda, zucchero a velo, e l'estratto di vaniglia in una ciotola media. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la miscela di gelatina e battere fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
8
Mettere 1 torta su 8 pollici di cartone rotondo o crostata pan fondo.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Distribuire metà del riempimento. Top con seconda torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
10
Distribuire il riempimento rimanente. Top con terza torta. Raffreddare su cartone rotondo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Mettere la torta sul set rack in grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spalmare metà della ganache sopra la parte superiore e i lati della torta. Torta fredda 1 ora. Riavvolgere la ganache rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è tiepida, sbattendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
6
Versare la ganache sulla torta fredda, spalmandola secondo necessità per coprire la parte superiore e i lati. Raffreddare fino a quando ganache è impostato, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
7
Tagliare forme di cuore di carta di diverse dimensioni e organizzare in cima torta. Setacciare lo zucchero a velo. Sollevare con cura i cuori dalla torta.