Torta semidolce al cioccolato con ripieno di crema alla vaniglia

Torta semidolce al cioccolato con ripieno di crema alla vaniglia
Torta semidolce al cioccolato con ripieno di crema alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 762 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati di cioccolato con biscotti e ripieno di crema, Torta a strati di cioccolato con ripieno di crema di lamponi, e Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro tre 8-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Fondi linea con carta pergamena rotonda; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbatti la farina per tutti gli usi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere zucchero di canna, burro e vaniglia in una grande ciotola per mescolare (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel cioccolato fuso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Mescolare gli ingredienti secchi in 2 aggiunte alternativamente con latticello in 1 aggiunta. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti. Torte fresche in padelle 10 minuti. Girare torte fuori sul rack; staccare pergamena. Torte fresche completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere le torte in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Mettere 2 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Cospargere la gelatina non aromatizzata; lasciare riposare 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
3
Portare 1/2 tazza di crema a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere la miscela di panna calda alla gelatina ammorbidita; mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5
Mettere in frigorifero solo fino a freddo, sbattendo frequentemente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mettere restante 1 tazza di crema fredda, zucchero a velo, e l'estratto di vaniglia in una ciotola media. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Aggiungere la miscela di gelatina e battere fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Mettere 1 torta su 8 pollici di cartone rotondo o crostata pan fondo.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Distribuire metà del riempimento. Top con seconda torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Distribuire il riempimento rimanente. Top con terza torta. Raffreddare su cartone rotondo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mettere la torta sul set rack in grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Spalmare metà della ganache sopra la parte superiore e i lati della torta. Torta fredda 1 ora. Riavvolgere la ganache rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è tiepida, sbattendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Versare la ganache sulla torta fredda, spalmandola secondo necessità per coprire la parte superiore e i lati. Raffreddare fino a quando ganache è impostato, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
7
Tagliare forme di cuore di carta di diverse dimensioni e organizzare in cima torta. Setacciare lo zucchero a velo. Sollevare con cura i cuori dalla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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