Torta rustica di Polenta con ripieno di Ricotta e prugne

Torta rustica di Polenta con ripieno di Ricotta e prugne
Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se $1.22 per porzione cade nel vostro budget, rustico torta di polenta con Ricottan e prugna ripieno potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tsps lievito in polvere, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Ricotta di Polenta, Lekvar prugna prugna ripieno o (albicocca), e Lekvar Prugna Burro-Prugna ripieno per Hamantaschen per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista