Torta rosa inglese
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, inglese rose cake potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 15. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 630 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 55 minuti. la persona 311 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua di rose, doppia crema e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Inglese Rosa marmellata torta pile, Confessione #107: Sono un pessimo Froster torta Rose Torta al cioccolato rosa, e Torta di Rose.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungere e rivestire la base e i lati di 3 barattoli rotondi da 20 cm con carta da forno. Versare tutti gli ingredienti per la torta in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a quando ben combinati. Dividere il composto tra i 3 barattoli di torta e lisciare le cime.
Cuocere per 45 minuti, scambiando le lattine a metà strada in modo da cuocere in modo uniforme. Lasciare raffreddare per 10 minuti nelle lattine, quindi rimuovere e trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Per fare lo sciroppo di rosa, mettere lo zucchero in una padella con acqua 100ml e scaldare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Alzare il calore e bolla per 1-2 minuti, quindi rimuovere dal fuoco.
Aggiungi l'acqua di rose: inizia con 1 cucchiaino e assaggia, poiché alcune varietà sono molto più forti di altre basta fare attenzione perché lo sciroppo sarà molto caldo. Spoon metà dello sciroppo sopra le 3 spugne e mettere da parte.
Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo ai lamponi e schiacciarli con una forchetta. Spingere i lamponi attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i semi. Setacciare lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere una glassa liscia. In una seconda ciotola, aggiungere altri 2 cucchiai di sciroppo e la vaniglia alla crema e frullare fino a quando non tiene i picchi morbidi. Raffreddare fino a quando necessario.
Per assemblare, posizionare una torta, piatta verso l'alto, su un piatto o su un supporto per torta, e in alto con metà della crema e un terzo dei lamponi rimanenti (vedi suggerimenti, sotto). Sandwich un'altra torta in cima e aggiungere la crema rimanente, un altro terzo dei lamponi, poi l'ultima torta. Lisciare la glassa di lamponi sopra la parte superiore, lasciandola piovigginare lungo i lati. Per decorare, abbiamo usato una miscela di pezzi di petali di rosa (disponibili presso le cucine o online), petali di rosa cristallizzati fatti in casa (vedi passo dopo passo, sopra) e i lamponi riservati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "