Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Stout torta una prova. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 369 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta robusta al cioccolato, Torta robusta al cioccolato, e Torta al cioccolato Stout Mug.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pennello anello padella con burro fuso e raffreddare 2 minuti, poi il burro di nuovo e raffreddare mentre fare pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Portare la birra a ebollizione in una piccola casseruola e aggiungere le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Birra
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
4
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e il restante burro bastone insieme in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato. Mescolare in miscela di prugne fino a quando combinato bene. Spoon pastella in stampo ad anello e cuocere fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce pulito, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Potare
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
7
Raffreddare la torta in stampo su un rack 10 minuti, quindi invertire su rack per raffreddare completamente, almeno 30 minuti.