Torta robusta al cioccolato

Torta robusta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Stout torta una prova. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 369 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta robusta al cioccolato, Torta robusta al cioccolato, e Torta al cioccolato Stout Mug.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pennello anello padella con burro fuso e raffreddare 2 minuti, poi il burro di nuovo e raffreddare mentre fare pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Portare la birra a ebollizione in una piccola casseruola e aggiungere le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
4
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e il restante burro bastone insieme in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato. Mescolare in miscela di prugne fino a quando combinato bene. Spoon pastella in stampo ad anello e cuocere fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce pulito, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PotarePotare
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
7
Raffreddare la torta in stampo su un rack 10 minuti, quindi invertire su rack per raffreddare completamente, almeno 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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