Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fragola-riempito Take-Along torta con glassa di zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torta di mele fresca con glassa di zucchero di canna, e Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna.
Istruzione
In pesante 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, in movimento e girando padella di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è marrone chiaro. (Guarda attentamente; il burro può rosolare e poi bruciare rapidamente.) Raffreddare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere burro rosolato, miscela di torta, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Distribuire la marmellata in modo uniforme sopra la torta. Congelare almeno 15 minuti o fino a quando l'inceppamento è impostato.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Raffreddare a tiepido, circa 20 minuti.
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Spalmare la glassa sulla marmellata. Conservare liberamente coperto.