Torta Re
Re torta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 643 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, colorante alimentare, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il lievito con il latte caldo nella ciotola di un mixer fino a quando sciolto.
Aggiungere i 6 cucchiai di farina di pane e il miele e, usando l'attacco della paletta, mescolare a bassa velocità fino a quando non sarà abbastanza liscio (ci saranno ancora alcuni grumi), 30 secondi a 1 minuto, raschiando il fondo e i lati della ciotola se necessario. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 20 minuti. Una volta che l'impasto è raddoppiato, aggiungere 3/4 tazza di farina di pane rimanente, la farina torta, uova, tuorlo d'uovo, zucchero, cannella, vaniglia e mandorle estratti, e il sale.
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, quindi passare a un gancio di pasta, aumentare la velocità a media, e battere fino a che liscio, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e iniziare ad aggiungere 4 Tbs. del burro 1 Tbs. alla volta, mescolando bene tra le aggiunte. Continuare a impastare fino a quando l'impasto forma una palla allentata (guiderà il gancio della pasta, sarà appiccicoso e non schiaffeggia il fondo della ciotola, ma generalmente dovrebbe riunirsi in una massa sciolta), da 2 a 3 minuti. Se l'impasto non si unisce, continuare a impastare aggiungendo fino a 1/4 di tazza della farina di pane riservata, fino a quando non lo fa. Ungere una grande ciotola con 1/2 Tbs. del burro rimanente e trasferire l'impasto nella ciotola, girandolo nella ciotola per rivestire di burro. Coprire la ciotola con un pezzo di pellicola trasparente o un canovaccio umido e posizionare la ciotola in un punto privo di correnti d'aria fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 1 ora. Rivestire una teglia bordata con carta da forno e ungere la carta da forno con il burro rimasto. Infarinare generosamente il piano di lavoro utilizzando il restante 1/4 tazza di farina di pane (se hai usato la farina di pane nell'impasto, spolverare il piano di lavoro con più farina di pane). Girare l'impasto sul piano di lavoro e cospargere la parte superiore con un po ' di farina. Usa le mani per premere e appiattirlo in un rettangolo. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in una striscia spessa 1/4 di pollice lunga circa 24 pollici e larga circa 6 pollici. Partendo da uno dei lati lunghi, arrotolare l'impasto su se stesso, facendo una lunghezza lunga e sottile a forma di baguette. Pizzicare il bordo al corpo della pasta per sigillare, girare la pasta in modo che si trova orizzontalmente sulla vostra superficie di lavoro, e delicatamente rotolare sulla vostra superficie di lavoro per uniformare eventuali rigonfiamenti e creare un po ' coerente 1-1/2-inch-wide corda. Unire le due estremità dell'impasto e pizzicarle l'una nell'altra per sigillarle. Trasferire con cura l'ovale o il cerchio dell'impasto nella teglia preparata. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente o un canovaccio umido e impostare in un luogo caldo e asciutto a salire fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Scaldare il forno a 191°. Per fare lavare l'uovo, sbattere l'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola.
Spennellare il lavaggio uovo sopra la parte superiore e lati della pasta, e cuocere la torta re fino a doratura e cotto attraverso, 25 a 30 minuti. Subito dopo aver rimosso la torta dal forno, fare una piccola fessura sul fondo della torta e inserire la figurina del bambino (se si utilizza). Impostare su un rack per raffreddare completamente. Per fare la glassa: mentre la torta si raffredda, fai la glassa.
Sbatti lo zucchero a velo, lo sciroppo di mais, il latte e la vaniglia insieme nella ciotola di un mixer a bassa velocità fino a che liscio e completamente incorporato. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina umido fino a quando non si è pronti a glassare la torta. Per decorare la torta: Per fare lo zucchero colorato, misurare 1 tazza di zucchero in ciascuno dei 3 sacchetti di plastica richiudibili quart-size.
Aggiungere 4 gocce di colorante alimentare verde ad un sacchetto, 4 gocce di colorante alimentare oro o giallo ad un altro sacchetto, e 4 gocce di colorante alimentare violaall'ultimo sacchetto (se non avete viola, farlo da soli: misurare 2 gocce di rosso e 2 gocce di colorante alimentare blu su un cucchiaio e mescolare con un tester torta o stuzzicadenti fino combinato). Sigillare ogni sacchetto e poi agitare vigorosamente per unire lo zucchero e colorante alimentare. Spoon la glassa sulla torta raffreddata. Subito dopo la glassa, decorare con lo zucchero colorato. Mi piace alternare i colori ogni 2-1 / 2 pollici, ma puoi anche dividere la torta in 3 sezioni e applicare un colore a ciascuna sezione. Affettare e servire immediatamente. Fare avanti Suggerimenti È possibile memorizzare la torta in una scatola di torta o su una teglia posta all'interno di un grande sacchetto di plastica (sacchetti della spazzatura inodore funzionano bene) per un massimo di 2 giorni.
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