Torta Re

Torta Re
Re torta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 643 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, colorante alimentare, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il lievito con il latte caldo nella ciotola di un mixer fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i 6 cucchiai di farina di pane e il miele e, usando l'attacco della paletta, mescolare a bassa velocità fino a quando non sarà abbastanza liscio (ci saranno ancora alcuni grumi), 30 secondi a 1 minuto, raschiando il fondo e i lati della ciotola se necessario. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 20 minuti. Una volta che l'impasto è raddoppiato, aggiungere 3/4 tazza di farina di pane rimanente, la farina torta, uova, tuorlo d'uovo, zucchero, cannella, vaniglia e mandorle estratti, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, quindi passare a un gancio di pasta, aumentare la velocità a media, e battere fino a che liscio, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e iniziare ad aggiungere 4 Tbs. del burro 1 Tbs. alla volta, mescolando bene tra le aggiunte. Continuare a impastare fino a quando l'impasto forma una palla allentata (guiderà il gancio della pasta, sarà appiccicoso e non schiaffeggia il fondo della ciotola, ma generalmente dovrebbe riunirsi in una massa sciolta), da 2 a 3 minuti. Se l'impasto non si unisce, continuare a impastare aggiungendo fino a 1/4 di tazza della farina di pane riservata, fino a quando non lo fa. Ungere una grande ciotola con 1/2 Tbs. del burro rimanente e trasferire l'impasto nella ciotola, girandolo nella ciotola per rivestire di burro. Coprire la ciotola con un pezzo di pellicola trasparente o un canovaccio umido e posizionare la ciotola in un punto privo di correnti d'aria fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 1 ora. Rivestire una teglia bordata con carta da forno e ungere la carta da forno con il burro rimasto. Infarinare generosamente il piano di lavoro utilizzando il restante 1/4 tazza di farina di pane (se hai usato la farina di pane nell'impasto, spolverare il piano di lavoro con più farina di pane). Girare l'impasto sul piano di lavoro e cospargere la parte superiore con un po ' di farina. Usa le mani per premere e appiattirlo in un rettangolo. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in una striscia spessa 1/4 di pollice lunga circa 24 pollici e larga circa 6 pollici. Partendo da uno dei lati lunghi, arrotolare l'impasto su se stesso, facendo una lunghezza lunga e sottile a forma di baguette. Pizzicare il bordo al corpo della pasta per sigillare, girare la pasta in modo che si trova orizzontalmente sulla vostra superficie di lavoro, e delicatamente rotolare sulla vostra superficie di lavoro per uniformare eventuali rigonfiamenti e creare un po ' coerente 1-1/2-inch-wide corda. Unire le due estremità dell'impasto e pizzicarle l'una nell'altra per sigillarle. Trasferire con cura l'ovale o il cerchio dell'impasto nella teglia preparata. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente o un canovaccio umido e impostare in un luogo caldo e asciutto a salire fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette SottileBaguette Sottile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare il forno a 191°. Per fare lavare l'uovo, sbattere l'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spennellare il lavaggio uovo sopra la parte superiore e lati della pasta, e cuocere la torta re fino a doratura e cotto attraverso, 25 a 30 minuti. Subito dopo aver rimosso la torta dal forno, fare una piccola fessura sul fondo della torta e inserire la figurina del bambino (se si utilizza). Impostare su un rack per raffreddare completamente. Per fare la glassa: mentre la torta si raffredda, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sbatti lo zucchero a velo, lo sciroppo di mais, il latte e la vaniglia insieme nella ciotola di un mixer a bassa velocità fino a che liscio e completamente incorporato. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina umido fino a quando non si è pronti a glassare la torta. Per decorare la torta: Per fare lo zucchero colorato, misurare 1 tazza di zucchero in ciascuno dei 3 sacchetti di plastica richiudibili quart-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 4 gocce di colorante alimentare verde ad un sacchetto, 4 gocce di colorante alimentare oro o giallo ad un altro sacchetto, e 4 gocce di colorante alimentare violaall'ultimo sacchetto (se non avete viola, farlo da soli: misurare 2 gocce di rosso e 2 gocce di colorante alimentare blu su un cucchiaio e mescolare con un tester torta o stuzzicadenti fino combinato). Sigillare ogni sacchetto e poi agitare vigorosamente per unire lo zucchero e colorante alimentare. Spoon la glassa sulla torta raffreddata. Subito dopo la glassa, decorare con lo zucchero colorato. Mi piace alternare i colori ogni 2-1 / 2 pollici, ma puoi anche dividere la torta in 3 sezioni e applicare un colore a ciascuna sezione. Affettare e servire immediatamente. Fare avanti Suggerimenti È possibile memorizzare la torta in una scatola di torta o su una teglia posta all'interno di un grande sacchetto di plastica (sacchetti della spazzatura inodore funzionano bene) per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Foto: Ellen Silverman
9
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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