Torta Punch Bowl
Punch Bowl Cake richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 255 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta serve 24 persone. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il mix per budino alla vaniglia, la panna montata in cartone, il cocco e alcune altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa autunnale in una ciotola , La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane e Gratin di pane in ciotola .
Istruzione
Cuocere la torta seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Far raffreddare completamente la torta su una griglia metallica. In una grande ciotola, sbattere il latte e i mix per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si è solidificato. Incorporare l'ananas; coprire e mettere in frigo. Incorporare cocco e noci nella panna montata.
Per assemblare, tagliare la torta in cubetti da 1 pollice; metterne metà in una ciotola da punch da 5 qt. Coprire con metà del composto per budino e metà del composto per guarnizione montata. Ripetere gli strati.
Cospargere con altre noci pecan se desiderato. Coprire e conservare in frigo fino al momento di servire.