Torta Porter
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Porter Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di spezie torta di zucca, sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato, Torta Porter, e Cuocere il libro: Torta Porter irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C/Gas mark 4). Rivestire i lati e il fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici (20 cm) (i lati dovrebbero essere alti circa 2 3/4 pollici/7 cm) con carta cerata (oleata).
Setacciare la farina, la noce moscata, le spezie, il lievito e il sale in una ciotola. Strofinare il burro, quindi mescolare lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza candita.
Sbattere le uova in un'altra ciotola e aggiungere il portiere.
Versare negli ingredienti secchi e mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per circa 2 ore. Se la torta inizia a rosolare troppo velocemente, coprirla con un foglio di alluminio o carta cerata (oleata) dopo circa 1 ora. La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Lasciare riposare la torta nella padella per circa 20 minuti prima di spegnerla e raffreddarla su una gratella.
Dal cibo della famiglia irlandese di Rachel di Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers