Torta Pop Torta

Torta Pop Torta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? Cake Pop Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Se si dispone di 8 fiori, caramelle arancioni si scioglie, bastoncini di lecca-lecca di carta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere 13x9-inch pan e 2 (8-inch) teglie rotonde e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare 1 torta mix come indicato sulla scatola, utilizzando 3 delle uova, 1/3 tazza di burro e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
3
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Fare secondo mix torta, utilizzando il restante 3 uova, 1/3 tazza di burro e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
6
Versare in pentole da 8 pollici.
7
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Crumble torta 13x9 pollici in grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere 1 contenitore di glassa; mescolare bene. Forma da 2 cucchiaiate in palle. (Si dovrebbe finire con 34 a 36 palle torta; avrete bisogno di 32 per la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Posto sulla teglia. Congelare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
In 2 ciotole separate per microonde, la caramella bianca e arancione a microonde si scioglie come indicato sulla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Rimuovere diverse palline di torta dal congelatore alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone in caramelle fuso e inserire bastone a metà strada in 1 palla torta. Immergere metà delle palline di torta in caramelle bianche fuse per coprire; toccare l'eccesso. Immergere la metà rimanente delle palline di torta in caramelle arancioni fuse; toccare l'eccesso. Poke estremità opposte di bastoni in schiuma nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
13
Lasciate riposare fino a quando set.
14
Nel frattempo, posizionare 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con un po ' di glassa dal secondo contenitore. Top con secondo strato. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
In un'altra ciotola per microonde, la caramella blu a microonde si scioglie come indicato sulla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Trasferire caramelle fuso per decorare borsa; tubo di caramelle blu in disegno roteato su bianco e arancione cake pops.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
17
Lasciate riposare fino a quando set.
18
Inserire cake pops nel lato della torta glassata. Inserire il gambo di ogni fiore nella cannuccia, o attaccare il bastone lollipop al gambo con un piccolo elastico. Decorare la parte superiore della torta con i fiori, assicurandosi che solo la cannuccia o il bastone, non il gambo, tocchi la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
19
Rimuovere i fiori dalla torta prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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