Torta Pop Torta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? Cake Pop Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Se si dispone di 8 fiori, caramelle arancioni si scioglie, bastoncini di lecca-lecca di carta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere 13x9-inch pan e 2 (8-inch) teglie rotonde e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare 1 torta mix come indicato sulla scatola, utilizzando 3 delle uova, 1/3 tazza di burro e 1 tazza di acqua.
Versare in padella 13x9 pollici.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Fare secondo mix torta, utilizzando il restante 3 uova, 1/3 tazza di burro e 1 tazza di acqua.
Versare in pentole da 8 pollici.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Crumble torta 13x9 pollici in grande ciotola.
Aggiungere 1 contenitore di glassa; mescolare bene. Forma da 2 cucchiaiate in palle. (Si dovrebbe finire con 34 a 36 palle torta; avrete bisogno di 32 per la torta.)
Posto sulla teglia. Congelare almeno 15 minuti.
In 2 ciotole separate per microonde, la caramella bianca e arancione a microonde si scioglie come indicato sulla borsa.
Rimuovere diverse palline di torta dal congelatore alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone in caramelle fuso e inserire bastone a metà strada in 1 palla torta. Immergere metà delle palline di torta in caramelle bianche fuse per coprire; toccare l'eccesso. Immergere la metà rimanente delle palline di torta in caramelle arancioni fuse; toccare l'eccesso. Poke estremità opposte di bastoni in schiuma nera.
Lasciate riposare fino a quando set.
Nel frattempo, posizionare 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con un po ' di glassa dal secondo contenitore. Top con secondo strato. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
In un'altra ciotola per microonde, la caramella blu a microonde si scioglie come indicato sulla borsa.
Trasferire caramelle fuso per decorare borsa; tubo di caramelle blu in disegno roteato su bianco e arancione cake pops.
Lasciate riposare fino a quando set.
Inserire cake pops nel lato della torta glassata. Inserire il gambo di ogni fiore nella cannuccia, o attaccare il bastone lollipop al gambo con un piccolo elastico. Decorare la parte superiore della torta con i fiori, assicurandosi che solo la cannuccia o il bastone, non il gambo, tocchi la glassa.
Rimuovere i fiori dalla torta prima di servire.