Torta Piccante Di Zucca II

Torta Piccante Di Zucca II
La torta piccante di zucca II potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 91 centesimi a porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero di canna, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per il Ringraziamento. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta Di Zucca Piccante, Torta Di Zucca Piccante E Salata e Hummus di zucca dolce con torta di zucca con semi di zucca arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
2
In una ciotola capiente, unisci la purea di zucca, il latte, la panna, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
2 Tazze Di Riso Chex, Tritato2 Tazze Di Riso Chex, Tritato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
3
Mescolare la cannella, il sale, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano. Sbattere la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)
SpicchioSpicchio
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
MoscataMoscata
1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
4
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere in forno per 10 minuti a 450 gradi F (230 gradi C), quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 50 minuti o fino a quando il riempimento non si sarà solidificato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

La torta di zucca funziona davvero bene con Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Un vino che potresti provare è il Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (mezza bottiglia). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (mezza bottiglia)
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (mezza bottiglia)
Questo Moscato d'Asti è di colore giallo paglierino con un profumo caratteristico di melone dolce, fiori d'arancio, gelsomino e caprifoglio. Al palato, i sapori dolci di melone, pera e floreali sono bilanciati da un'acidità rinfrescante. Oltre a costituire un cocktail squisito, si abbina bene anche con una manciata delle famose nocciole tostate del Piemonte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
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