La torta piccante di zucca II potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 91 centesimi a porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero di canna, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per il Ringraziamento. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta Di Zucca Piccante, Torta Di Zucca Piccante E Salata e Hummus di zucca dolce con torta di zucca con semi di zucca arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
2
In una ciotola capiente, unisci la purea di zucca, il latte, la panna, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
2 Tazze Di Riso Chex, Tritato
Zucchero Semolato
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
Latte
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
3
Mescolare la cannella, il sale, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano. Sbattere la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)
Spicchio
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Moscata
1/4 Tazza Di Olive Verdi, Snocciolate E Tritate
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
4
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
5
Cuocere in forno per 10 minuti a 450 gradi F (230 gradi C), quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 50 minuti o fino a quando il riempimento non si sarà solidificato.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
La torta di zucca funziona davvero bene con Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Un vino che potresti provare è il Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (mezza bottiglia). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Questo Moscato d'Asti è di colore giallo paglierino con un profumo caratteristico di melone dolce, fiori d'arancio, gelsomino e caprifoglio. Al palato, i sapori dolci di melone, pera e floreali sono bilanciati da un'acidità rinfrescante. Oltre a costituire un cocktail squisito, si abbina bene anche con una manciata delle famose nocciole tostate del Piemonte.