Torta perfetta di San Patrizio
Perfetta torta giorno di San Patrizio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 646 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. 1900 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, cioccolato agrodolce, birra stout irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Slow Cooker Corned Beef e cavolo: perfetto per il giorno di San Patrizio, Torta al cioccolato di San Patrizio, e Giorno di San Patrizio Lime Poke Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 teglie da 9 pollici con carta pergamena, e spruzzare con spray da cucina.
Versare la birra in una casseruola, aggiungere il burro e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Togliere la padella dal fuoco e frullare la polvere di cacao fino a quando la miscela è liscia. Lasciare raffreddare la miscela. In una ciotola, sbattere le uova e la panna acida insieme fino a che liscio con un miscelatore elettrico, e mescolare nella miscela robusta per ottenere un liquido liscio e denso.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Versare la miscela robusta nella miscela di farina e unire delicatamente con una spatola.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono impostati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, circa 30 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare in padelle per 5 minuti prima di invertire le torte su cremagliere per terminare il raffreddamento.
Mescolare insieme lo zucchero, il burro e il liquore alla crema irlandese fino a formare una glassa liscia e spalmabile (aggiungere più zucchero o liquore secondo necessità per creare la consistenza desiderata).
Spalmare metà della glassa sopra ogni torta.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore. Portare la crema a quasi ebollizione in una piccola casseruola e versare sopra il cioccolato. Mescolare il burro e mescolare il composto fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è molto liscio. Lasciare raffreddare fino a quando il composto è colabile ma non sottile o troppo freddo, 10-15 minuti. Impilare una torta delicatamente sopra l'altro, glassa i lati più in alto, e con attenzione irrorare la miscela di cioccolato sopra la torta, permettendo gocciolamenti decorativi a correre lungo i lati.