Torta panino gelato
Questa ricetta rende 12 porzioni con 270 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao naturale, la crema di formaggio, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare un panino gelato tropicale, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola mescolare la crema di formaggio ammorbidita e la polvere di cacao. Aggiungere lentamente lo zucchero e il latte alternativamente, raschiando i lati della ciotola per fare una pasta sottile.
Aggiungere la vaniglia. Utilizzando un mixer elettrico portatile, battere fino a che liscio. Piegare in circa mezzo cartone (1 ¾ tazze) della guarnizione montata. Piegare i biscotti.
Posare un grande foglio di alluminio su una superficie piana.
Disporre 4 panini gelato fianco a fianco sul foglio.
Distribuire metà della miscela di cioccolato sui panini.
Strato 4 più panini gelato sopra la miscela di cioccolato, poi strato sul restante miscela di cioccolato e 4 panini gelato.Utilizzando alcuni o tutti i restanti cartone di panna montata topping, stendere uno strato sottile su tutta la torta. A questo punto sembrerà piuttosto scadente, ma va bene così. Lo sistemerai dopo. Portare la pellicola su e intorno torta per fare un piccolo contenitore, quindi impostare la torta in una padella (solo per tenerlo a livello) e mettere tutto in freezer per circa 6 ore o fino a quando congelato solido. Quando congelato, rimuovere la pellicola e diffondere più montata topping sopra la torta. Disporre su un bel piatto e ritoccare la guarnizione montata.
Guarnire con sciroppo di cioccolato o briciole di biscotti e tagliare.