Torta nuziale-torta di frutta leggera
Wedding cake - luce torta di frutta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta da BBC Good Food ha 83 fan. Se hai albicocca, zucchero semolato dorato, pistacchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Progetto Torta nuziale: La torta è cotta, Torta di carote facile con glassa leggera al burro (ricetta leggera al burro), e Torta nuziale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Ungere e doppiare la base e i lati di una tortiera profonda 15 cm. Avvolgere un doppio strato di carta oleata o marrone attorno all'esterno della latta, quindi fissare con lo spago.
Utilizzando una frusta elettrica o un mixer da tavolo, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando soffice e leggero. Sbattere le uova gradualmente. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua di fiori d'arancio con la scorza e il succo di arancia e limone. Piegare la farina, poi la frutta secca, i pistacchi e lo zenzero nel mix di crema, seguito dal mix di succo e scorza.
Spoon il mix nella latta preparata e cuocere per 30 minuti, poi girare il forno verso il basso per 150C/ ventilatore 130C/gas 2 e cuocere per un altro 1 ora 45 minuti fino a risorto, dorato e uno spiedino inserito esce pulito. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
La torta rimarrà ben avvolta in un luogo fresco per un massimo di 1 mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta di frutta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "