Torta nuziale
Torta nuziale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 416 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 50 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Progetto Torta nuziale: La torta è cotta, Torta nuziale, e Pansy Torta nuziale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici o una padella da 10 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il lievito, aggiungere al composto mantecato e mescolare fino a quando tutta la farina viene assorbita. Infine, mescolare la panna acida.
Mescolare per 1 o 2 minuti solo per essere sicuri che non ci siano grumi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Per le torte Bunt, lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti prima di capovolgerla su una gratella.