Torta Mousse al cioccolato bianco al limone Lampone

Torta Mousse al cioccolato bianco al limone Lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone lampone torta Mousse al cioccolato bianco una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, panna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco al lampone, Mousse di lamponi al cioccolato bianco, e Mousse al cioccolato bianco Torta di lamponi.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per due padelle rotonde da 9 pollici. Raffreddare completamente le torte, quindi dividerle a metà per formare 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare il ripieno di lamponi: in un frullatore o robot da cucina, purea di lamponi. In una casseruola, scaldare i lamponi frullati fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua e mescolare in lamponi. cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti o fino a quando non si addensa. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Per fare la mousse al cioccolato bianco: nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato bianco con 1 tazza di crema, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. Montare le restanti 2 tazze di crema fino a formare picchi morbidi. Mescolare la vaniglia. Piegare 1/3 della panna montata nella miscela di cioccolato bianco, quindi piegare rapidamente la panna montata rimanente. Non mescolare eccessivamente, o la mousse diventerà granulosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Mettere 1 strato di torta sul piatto di portata e diffondere con mousse al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Posizionare lo strato successivo sulla parte superiore e diffondere con ripieno di lampone. Ripetere lo strato successivo di torta con mousse. Coprire con lo strato finale di torta. Top gelo e fianchi con mousse. Pipa un bordo con mousse restante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Guarnire con frutti di bosco freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista