Torta Mousse al cioccolato bianco al limone Lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone lampone torta Mousse al cioccolato bianco una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, panna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco al lampone, Mousse di lamponi al cioccolato bianco, e Mousse al cioccolato bianco Torta di lamponi.
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per due padelle rotonde da 9 pollici. Raffreddare completamente le torte, quindi dividerle a metà per formare 4 strati.
Per fare il ripieno di lamponi: in un frullatore o robot da cucina, purea di lamponi. In una casseruola, scaldare i lamponi frullati fino all'ebollizione.
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua e mescolare in lamponi. cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti o fino a quando non si addensa. Mettere da parte per raffreddare.
Per fare la mousse al cioccolato bianco: nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato bianco con 1 tazza di crema, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. Montare le restanti 2 tazze di crema fino a formare picchi morbidi. Mescolare la vaniglia. Piegare 1/3 della panna montata nella miscela di cioccolato bianco, quindi piegare rapidamente la panna montata rimanente. Non mescolare eccessivamente, o la mousse diventerà granulosa.
Mettere 1 strato di torta sul piatto di portata e diffondere con mousse al cioccolato bianco.
Posizionare lo strato successivo sulla parte superiore e diffondere con ripieno di lampone. Ripetere lo strato successivo di torta con mousse. Coprire con lo strato finale di torta. Top gelo e fianchi con mousse. Pipa un bordo con mousse restante.
Guarnire con frutti di bosco freschi.