Torta marmorizzata alle fragole

La torta marmorizzata alle fragole è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 180 calorie , 5 g di proteine e 1 g di grassi . Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, le fragole, lo zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È perfetto per la festa della mamma . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio non è così eccezionale. Prova i cupcake ripieni di frutti di bosco con glassa marmorizzata alla fragola e mirtillo , i cupcake marmorizzati con glassa marmorizzata al formaggio cremoso e la torta marmorizzata con mix di torte migliorato per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In un robot da cucina, frullare le fragole; filtrare la purea ed eliminare i semi. Accantonare.
Setacciare insieme 3/4 tazza di zucchero e la farina due volte; accantonare.
Aggiungere il cremor tartaro e il sale agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimasto, 2 cucchiai alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola; piegare gli estratti. Piega 1/4 di tazza di purea di fragole nella pastella rimanente; aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Versare delicatamente le pastelle, alternando i colori, in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare con un coltello per roteare.
Cuocere sulla griglia più bassa del forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati e la parte superiore apparirà asciutta. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Servire la torta con la purea rimanente; guarnire con copertura montata e fragole fresche se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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