Torta Mandorle Agrumate All'olio D'oliva
La torta alle mandorle e agli agrumi all'olio d'oliva dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,12 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 377 calorie. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede arance, latte, scorza d'arancia e zucchero a velo. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta alle mandorle e agli agrumi all'olio d'oliva, Torta all'olio d'oliva agli agrumi e Torta all'olio d'oliva agli agrumi.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per preparare la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una tortiera da 8 pollici di diametro.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per amalgamarli. Usando uno sbattitore elettrico, sbatti lo zucchero, le uova e le scorze in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere nel latte. Sbattere gradualmente l'olio.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate le mandorle.
Trasferire l'impasto nella padella preparata.
Posizionare la tortiera sulla teglia per raccogliere eventuali fuoriuscite.
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro della torta esce con le briciole umide attaccate, circa 35 minuti.
Trasferire su una griglia e raffreddare per 15 minuti.
Togliere la torta e posizionarla su un piatto da portata, con la parte superiore rivolta verso l'alto. Setacciare lo zucchero a velo sopra la torta.
Per preparare la composta di agrumi: mescolare la scorza d'arancia, l'acqua dei fiori e 2 cucchiai di succhi accumulati dal frutto segmentato in una piccola ciotola per frullare. Disporre gli spicchi d'arancia e di pompelmo in modo decorativo in una ciotola ampia e poco profonda.
Versare sopra la miscela di acqua di fiori. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti affinché i sapori si fondano.
Tagliate la torta a spicchi e aggiungeteci sopra la composta di agrumi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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