Torta imbuto con zucchero a velo
Torta imbuto con zucchero a velo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1854 calorie, 12g di proteine, e 172g di grasso per porzione. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di zucchero, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di libbra di zucchero a velo, Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, e Ciambelle di zucchero a velo.
Istruzione
Riscaldare l'olio di canola nella friggitrice a 350 gradi F.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Sbattere le uova e il latte. (Utilizzare 1/2 tazza di pastella per ogni torta imbuto.)
Versare 1/2 tazza pastella attraverso imbuto in olio caldo, muovendosi in un movimento circolare, come si fa così, per rendere ogni torta imbuto a forma di spirale. Friggere ogni spirale di pastella fino a doratura, circa 2 o 3 minuti, rimuovere con le pinze e laici su carta spugna per assorbire l'olio.
Trasferire in un piatto e cospargere di zucchero a velo attraverso un setaccio sulla parte superiore della pasta calda.