Torta greca al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare greco torta al limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1441 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai yogurt, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Torta di yogurt greco Limone libbra, e Torta di libbra di yogurt greco al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme. Mettere da parte la miscela.
Separare le uova. In una grande ciotola sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi lucidi rigidi. Accantonare.
Crema di burro o margarina, 1 1/2 tazze di zucchero, tuorli d'uovo, la scorza di limone, e il succo di limone insieme fino a quando soffice.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con lo yogurt alla miscela di tuorlo d'uovo. Piegare delicatamente gli albumi e versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi girare su un rack per terminare il raffreddamento.