Torta Grand Marnier congelata con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati
Frozen Grand Marnier Torte con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 695 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi miele, acqua, crema e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta Grand Marnier congelata con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati, Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, e Gran Marnier Meringa Torte.
Istruzione
1
Macinare finemente biscotti, patatine e zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Fritte
Zucchero
2
Aggiungere il burro fuso; frullare fino a formare briciole bagnate. Mettere da parte 1/2 tazza di miscela di briciole. Premere rimanente miscela briciola sul fondo e 2 pollici fino lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
1
Sbatti i primi 3 ingredienti in una ciotola di metallo medio. Impostare sopra casseruola di acqua bollente e frusta vigorosamente fino a quando i registri termometro caramelle 175 ° F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le spezie. Utilizzando mixer, battere fino a spessore e fresco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare, panna acida, Grand Marnier, succo d'arancia concentrato, e buccia d'arancia grattugiata in una grande ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Panna Da Montare
Grand Marnier
Scorza D'arancia
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo e piegare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
6
Versare 2/3 di ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cospargere con riservato 1/2 tazza di miscela briciola. Delicatamente cucchiaio rimanente riempimento sopra. Coprire; congelare durante la notte o fino a 3 giorni.
1
Sbatti la porta e l'amido di mais in una grande padella per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Porto
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
2
Aggiungere zucchero, miele e spezie. Portare la miscela a bollire a fuoco alto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Miele
Zucchero
3
Aggiungere 3 tazze mirtilli rossi; cuocere fino a quando la miscela bolle e mirtilli cominciano a pop, ma ancora tenere forma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Mescolare in restante 2 tazze mirtilli rossi. Raffreddare topping almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
5
Rilasciare i lati della padella da torte.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire torte al piatto. Cucchiaio topping sopra riempimento. Se lo si desidera, guarnire torte con riccioli di cioccolato bianco.