Torta glassata hawaiana

Torta glassata hawaiana
Torta glassata hawaiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Una miscela di ananas, extra-cremoso panna montata topping, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di zucca glassata, Torta di ananas glassato, e Torta di banana glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da forno da 9x13 pollici con spray da cucina, o imburrare bene la padella e rivestirla con la farina per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la miscela di torta, acqua, uova, olio vegetale, 1 confezione di miscela di budino di crema di cocco e 1 cucchiaio di estratto di rum in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, circa 2 minuti. Piegare delicatamente l'ananas schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta non si è alzata, è diventata dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare la torta a temperatura ambiente nella padella su una gratella, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre la torta sta cuocendo, distribuire 2 cucchiai di cocco in scaglie su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la noce di cocco, lasciare raffreddare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Per fare la glassa, frullare 1 pacchetto di budino di crema di cocco mescolare con il latte fino a quando la miscela diventa densa e cremosa, circa 2 minuti. Piegare delicatamente la guarnizione montata, 1/4 di tazza di cocco in scaglie, estratto di cocco e 1 cucchiaino di estratto di rum. Frost la torta, e cospargere di cocco tostato sulla parte superiore. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Estratto Di RumEstratto Di Rum
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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