Torta glassata hawaiana
Torta glassata hawaiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Una miscela di ananas, extra-cremoso panna montata topping, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di zucca glassata, Torta di ananas glassato, e Torta di banana glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da forno da 9x13 pollici con spray da cucina, o imburrare bene la padella e rivestirla con la farina per evitare che si attacchi.
Sbattere la miscela di torta, acqua, uova, olio vegetale, 1 confezione di miscela di budino di crema di cocco e 1 cucchiaio di estratto di rum in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, circa 2 minuti. Piegare delicatamente l'ananas schiacciato.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta non si è alzata, è diventata dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare la torta a temperatura ambiente nella padella su una gratella, circa 30 minuti.
Mentre la torta sta cuocendo, distribuire 2 cucchiai di cocco in scaglie su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Togliere la noce di cocco, lasciare raffreddare e mettere da parte.
Per fare la glassa, frullare 1 pacchetto di budino di crema di cocco mescolare con il latte fino a quando la miscela diventa densa e cremosa, circa 2 minuti. Piegare delicatamente la guarnizione montata, 1/4 di tazza di cocco in scaglie, estratto di cocco e 1 cucchiaino di estratto di rum. Frost la torta, e cospargere di cocco tostato sulla parte superiore. Conservare in frigorifero.