Butternut, Ruculan e pinoli insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 266 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucca, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Insalata di butternut, rucola e pinoli, Insalata di butternut, rucola e pinoli, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Non preoccupatevi di sbucciare, ma dimezzare e seminare la zucca, tagliata a fette spesse 1/2-inch, quindi tagliare ogni fetta in quattro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i pezzi butternut in una ciotola con il sale, spezie e 2 cucchiai di olio e smoosh loro circa, poi punta su una teglia labbra (foderato con un foglio di alluminio). Non pulire ancora la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere la zucca per 30-40 minuti. Controllare per vedere se è cotto attraverso il tempo la mezz'ora da piercing con una forchetta; alcuni zucche cuocere più velocemente di altri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere l'uvetta dorata alla ciotola spalmata di spezie e coprire con l'acqua appena bollita; una volta raffreddata, frullare l'aceto e i 2 cucchiai di olio che rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Aceto
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mettere metà delle foglie di insalata su un grande piatto o ciotola e disporre i pezzi butternut in cima.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere con le foglie di insalata rimanenti e i pinoli tostati. Raschiare il condimento tempestato di uva passa fuori dalla ciotola per dribblare su di esso tutto e lanciare delicatamente prima di servire.