Torta ghiacciaia al cioccolato e fragole
La ricetta torta al cioccolato-fragola ghiacciaia potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 95 centesimi per porzione. Una miscela di panna da montare, mascarpone, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di gelato alla crema di fragole e cioccolato, Torta al cioccolato alla fragola-a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Torta di gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mettere le fragole.
Cospargere con 3 cucchiai di zucchero a velo; lasciare riposare 10 minuti. Schiacciare con schiacciapatate o cucchiaio; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere la panna da montare con l'attacco della frusta del miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare picchi rigidi.
In una ciotola media, sbattere il formaggio, 1/2 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Piegare in panna montata, quindi piegare in purea di fragole.
Linea inferiore della padella 13x9 pollici con singolo strato di cracker graham.
Spalmare un terzo della miscela di crema di fragole sui cracker; cospargere con 1/3 di tazza di gocce di cioccolato. Ripeti i livelli due volte. Conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.