Torta gelato spettacolare

Torta gelato spettacolare
Una spettacolare torta gelato richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 424 calorie , 4 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se avete a disposizione zucchero di canna, zucchero di canna, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Sarà un successo al vostro evento estivo . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono "Come preparare il gelato senza gelatiera" , "Gelato alla torta di zucca" e "Torta gelato al cioccolato caldo" .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e le noci; incorporare il burro; premere sul fondo e sui lati di una tortiera da 23 cm unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cuocere in forno a 190°C per 8-10 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Spalmare il gelato al caffè sulla base. Congelare per 2 ore o finché non si sarà solidificato. Ripetere con il gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Togliere la torta dal congelatore 15 minuti prima di servirla.
5
Per la salsa, unire il burro e lo zucchero di canna in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco basso per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e incorporare lentamente la panna. Cuocere e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
7
Togliere dal fuoco e aggiungere le noci e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
8
Servire caldo su fette di torta.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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