Torta Gelato alla Zucca

Torta Gelato alla Zucca
Se 64 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Torta di gelato di zucca potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci pecan, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Torta di Zucca al Cioccolato con Panna montata di Zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti (la miscela sarà friabile). Premere saldamente miscela briciola in fondo di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Unire la zucca e i successivi 4 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola. Ammorbidire 6 tazze di gelato; aggiungere al composto di zucca, mescolando per frullare. Spoon metà del composto in padella preparata. Coprire con pellicola trasparente; congelare 1 ora o fino a quando ferma. Coprire e congelare il restante gelato di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Ammorbidire rimanenti 3 tazze di gelato alla vaniglia; mescolare in 3 cucchiai di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PecanPecan
6
Spalmare lo strato di gelato di zucca; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma. Ammorbidire restante 3 tazze di gelato di zucca; si sviluppa su miscela di gelato alla vaniglia. Coprire; congelare 8 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
7
Tagliare torte in 12 cunei.
8
Posizionare 1 cuneo su ciascuna delle 12 piastre.
9
Posto topping in forno a microonde-safe ciotola; forno a microonde ad alta 45 secondi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio topping; cospargere con 1/4 cucchiaino di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista