Se 64 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Torta di gelato di zucca potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci pecan, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Torta di Zucca al Cioccolato con Panna montata di Zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 4 ingredienti (la miscela sarà friabile). Premere saldamente miscela briciola in fondo di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
4
Unire la zucca e i successivi 4 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola. Ammorbidire 6 tazze di gelato; aggiungere al composto di zucca, mescolando per frullare. Spoon metà del composto in padella preparata. Coprire con pellicola trasparente; congelare 1 ora o fino a quando ferma. Coprire e congelare il restante gelato di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Zucca
Spicchio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
Padella
5
Ammorbidire rimanenti 3 tazze di gelato alla vaniglia; mescolare in 3 cucchiai di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Pecan
6
Spalmare lo strato di gelato di zucca; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma. Ammorbidire restante 3 tazze di gelato di zucca; si sviluppa su miscela di gelato alla vaniglia. Coprire; congelare 8 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Zucca
Diffusione
7
Tagliare torte in 12 cunei.
8
Posizionare 1 cuneo su ciascuna delle 12 piastre.
9
Posto topping in forno a microonde-safe ciotola; forno a microonde ad alta 45 secondi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio topping; cospargere con 1/4 cucchiaino di noci pecan.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.