Torta gelato alla menta
Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 564 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi sale da cucina, farina per dolci, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Preparare la torta di chiffon
Strati: Preriscaldare il forno a 32
Ungere leggermente i fondi di 4 teglie monouso; foderare i fondi con carta oleata e ungere leggermente.
Sbatti insieme la farina, i prossimi 2 ingredienti e 1 tazza di zucchero in una ciotola di un mixer elettrico per impieghi gravosi.
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, e battere a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro; battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve. Mescolare delicatamente un quarto composto di albume d'uovo in miscela di farina; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Dividere la pastella tra le padelle preparate, distribuendo con una spatola offset. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere in forno a 325 per 14 a 16 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; scartare la carta oleata. Raffreddare completamente. Avvolgere gli strati in involucro di plastica e congelare 12 ore.
Nel frattempo preparate il gelato
Strati: Linea 3 usa e getta cake pans con involucro di plastica, permettendo 6 a 8 pollici per estendere sopra i lati. Mescolare insieme gelato e caramelle in una grande ciotola. Dividere la miscela tra le pentole preparate (circa 2 1/2 tazze per padella), diffondendo entro 1/2 pollice dei lati delle pentole. (Gli strati di torta si restringono un po ' mentre si raffreddano, quindi questo aiuta a garantire che gli strati di gelato abbiano le stesse dimensioni.) Coprire con pellicola trasparente, e congelare 12 a 24 ore.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; in alto con 1 strato di gelato. Ripetere con gli strati rimanenti di torta e gelato, terminando con la torta in cima. Avvolgere l'intera torta con un involucro di plastica e congelare da 12 a 24 ore.
Preparare la glassa: battere la crema e la vaniglia a velocità media fino a diventare schiumosa. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente zucchero a velo, battendo fino a formare picchi rigidi. (Non overbeat o crema sarà granulosa.)
Rimuovere la torta dal congelatore.
Spalmare la parte superiore e i lati con la glassa di panna montata.
Servire immediatamente o congelare fino a 12 ore. Conservare nel congelatore.