Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 752 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il gelato vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato con panna acida e torta al burro, Torta al panino con gelato al cioccolato, e Torta al cioccolato al burro con glassa al cioccolato Marshmallow soffice per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando entrambi gli zuccheri si dissolvono. Aumentare il calore e far bollire fino a quando le grandi bolle si rompono sulla superficie e la salsa scende fittamente dal cucchiaio, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; frullare in crema e vaniglia (miscela può bolla vigorosamente). (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Riavvolgere leggermente a fuoco basso prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici-lati alti con carta pergamena; carta burro. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a che liscio. Battere in miscela di farina. Mescolare in gocce di cioccolato. Far cadere metà dell'impasto a grandi cucchiai in ogni padella preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Diffusione
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, circa 18 minuti. Raffreddare i biscotti in padelle su rack. Spegnere con cura i biscotti; staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
4
Posto 1 biscotto, lato superiore verso l'alto, in 9 pollici springform pan con 2 3/4-inch-lati alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
Drizzle 1/4 tazza di salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Distribuire uniformemente con il gelato; irrorare con salsa 1/2 tazza. Top con restante cookie, lato superiore verso l'alto; premere delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cookie
Salsa
7
Condire con 2 cucchiai di salsa. Coprire la padella e congelare la torta gelato almeno 5 ore. Coprire e raffreddare la salsa rimanente. (Torta e salsa possono essere preparati 3 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
8
Tagliare la torta con un piccolo coltello per allentare. Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
9
Lasciate riposare la torta fino a quando il gelato è leggermente ammorbidito, circa 20 minuti. Rewarm salsa butterscotch a fuoco basso.