Torta gelato al cioccolato alla menta

Torta gelato al cioccolato alla menta
Mint-Torta gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 286 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete betty burro ricetta torta al cioccolato mix, panna da montare, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta alla crema di cioccolato e menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di due 9 pollici rotonda cake pans; linea fondi con carta cerata. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Cucchiaio in modo uniforme in padelle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento.
4
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
Linea 9 pollici tortiera rotonda con un foglio. Spoon e diffondere il gelato in modo uniforme in padella. Coprire con un foglio; congelare fino a completo congelamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
6
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta con il lato arrotondato verso il basso.
7
Togliere il gelato dalla padella; staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Posto sulla parte superiore della torta. Top con strato di torta rimanente, arrotondato verso l'alto.
9
In una ciotola media, battere la panna da montare, lo zucchero a velo e il colore del cibo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Lato gelo e parte superiore della torta con panna montata. Congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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