Torta gelato al cioccolato alla menta
Mint-Torta gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 286 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete betty burro ricetta torta al cioccolato mix, panna da montare, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta alla crema di cioccolato e menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di due 9 pollici rotonda cake pans; linea fondi con carta cerata. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Cucchiaio in modo uniforme in padelle.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento.
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Linea 9 pollici tortiera rotonda con un foglio. Spoon e diffondere il gelato in modo uniforme in padella. Coprire con un foglio; congelare fino a completo congelamento, circa 2 ore.
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta con il lato arrotondato verso il basso.
Togliere il gelato dalla padella; staccare la pellicola.
Posto sulla parte superiore della torta. Top con strato di torta rimanente, arrotondato verso l'alto.
In una ciotola media, battere la panna da montare, lo zucchero a velo e il colore del cibo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Lato gelo e parte superiore della torta con panna montata. Congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "