Torta galleggiante alla birra alla radice
La ricetta della Root Beer Float Cake è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza latticini per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 181 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Con 19 centesimi a porzione ottieni un dolce per 15 persone. È perfetto per la festa del papà. Una miscela di olio di canola, uova, root beer e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Con un punteggio al cucchiaio del 13%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta float alla birra alla radice, la torta float alla birra alla radice e la torta float alla birra alla radice.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il composto per torta, 1 tazza e 1/4 di root beer, olio e uova. Sbattere a bassa velocità per 2 minuti o mescolare a mano per 3 minuti.
Versare in un 13x9 pollici unto. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
In una piccola ciotola, unisci la miscela di topping montata e la restante root beer. Sbattere fino a formare picchi morbidi. Torta gelata. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino