Torta galiziana

Torta galiziana
Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 5 e costa $1.52 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, salsiccia di chorizo, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale e verdure galiziano, Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano), e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare il lievito con un pizzico di sale e l'acqua tiepida in una tazza o piccola ciotola fino a che liscio, quindi lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a quando il composto è schiumoso. Sbattere due delle uova in una ciotola. Setacciare la farina con un pizzico di sale su un piano di lavoro. Fare un pozzo al centro e versare l'uovo sbattuto e la miscela di lievito. Incorporare gradualmente la farina nel liquido, quindi impastare bene per 10 minuti. Spolverare leggermente la superficie con la farina per evitare che l'impasto si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la margarina e impastare per altri 10 minuti, sbattendo l'impasto sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PastaPasta
3
Aggiungere un po ' d'acqua all'impasto se necessario. Una volta che l'impasto è liscio ed elastico, formarlo in una palla, metterlo in una ciotola e coprire con un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
4
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 o 2 ore, fino a raddoppiare il volume. Nel frattempo, fare il " rustido."
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, fino a quando ammorbidito e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il chorizo e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
8
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scaldare l'olio di girasole in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le strisce di carne e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, per circa 8 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Togliere dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
FornoForno
12
Spennellare una teglia da forno da 12 pollici o una teglia da forno con olio. Dividere l'impasto in due pezzi, uno leggermente più grande dell'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Stendere il pezzo più grande su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire la padella o il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Stendere metà del rustido sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
15
Disporre le strisce di carne sul rustido e aggiungere le strisce di peperone. Spoon il rustido rimanente sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarneCarne
16
Stendere l'impasto rimanente e usarlo per coprire la miscela. Sigillare accuratamente i bordi dell'impasto, premendoli insieme e arrotolandoli leggermente. Pizzicare l'impasto al centro della torta con due dita per creare un camino per consentire al vapore di fuoriuscire. Sbattere l'uovo rimanente e spennellarlo sull'impasto per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
UovoUovo
17
Cuocere per 15 minuti, quindi aumentare la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere per 15 minuti in più. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e cuocere per altri 15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Rimuovere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Servire caldo o caldo, direttamente dal piatto, se si preferisce.
20
Puoi variare il riempimento quanto vuoi. Prova le sardine fresche (scalate, pulite e le teste, le code e le dorsali rimosse) o il merluzzo salato (imbevuto e sbollentato). L'uvetta può essere aggiunta a una torta di merluzzo. Il calamaro può essere utilizzato anche per il ripieno; friggerlo con il " rustido."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardine FrescheSardine Fresche
CodCod
UvettaUvetta
CalamariCalamari
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute11
Rivista