Torta galiziana
Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 5 e costa $1.52 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, salsiccia di chorizo, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale e verdure galiziano, Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare il lievito con un pizzico di sale e l'acqua tiepida in una tazza o piccola ciotola fino a che liscio, quindi lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a quando il composto è schiumoso. Sbattere due delle uova in una ciotola. Setacciare la farina con un pizzico di sale su un piano di lavoro. Fare un pozzo al centro e versare l'uovo sbattuto e la miscela di lievito. Incorporare gradualmente la farina nel liquido, quindi impastare bene per 10 minuti. Spolverare leggermente la superficie con la farina per evitare che l'impasto si attacchi.
Aggiungere la margarina e impastare per altri 10 minuti, sbattendo l'impasto sulla superficie.
Aggiungere un po ' d'acqua all'impasto se necessario. Una volta che l'impasto è liscio ed elastico, formarlo in una palla, metterlo in una ciotola e coprire con un canovaccio pulito.
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 o 2 ore, fino a raddoppiare il volume. Nel frattempo, fare il " rustido."
Scaldare l'olio d'oliva in una padella.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, fino a quando ammorbidito e traslucido.
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il chorizo e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare l'olio di girasole in una padella.
Aggiungere le strisce di carne e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, per circa 8 minuti, fino a doratura.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare una teglia da forno da 12 pollici o una teglia da forno con olio. Dividere l'impasto in due pezzi, uno leggermente più grande dell'altro.
Stendere il pezzo più grande su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire la padella o il piatto.
Stendere metà del rustido sull'impasto.
Disporre le strisce di carne sul rustido e aggiungere le strisce di peperone. Spoon il rustido rimanente sopra le righe.
Stendere l'impasto rimanente e usarlo per coprire la miscela. Sigillare accuratamente i bordi dell'impasto, premendoli insieme e arrotolandoli leggermente. Pizzicare l'impasto al centro della torta con due dita per creare un camino per consentire al vapore di fuoriuscire. Sbattere l'uovo rimanente e spennellarlo sull'impasto per glassare.
Cuocere per 15 minuti, quindi aumentare la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere per 15 minuti in più. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e cuocere per altri 15 minuti, fino a doratura.
Rimuovere la torta dal forno.
Servire caldo o caldo, direttamente dal piatto, se si preferisce.
Puoi variare il riempimento quanto vuoi. Prova le sardine fresche (scalate, pulite e le teste, le code e le dorsali rimosse) o il merluzzo salato (imbevuto e sbollentato). L'uvetta può essere aggiunta a una torta di merluzzo. Il calamaro può essere utilizzato anche per il ripieno; friggerlo con il " rustido."