Torta festa limonata
Torta partito limonata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di glassa al limone soffice, miscela di torte, zucchero colorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta festa limonata, Cupcakes alla limonata per il tè, e Limonata al basilico senza zucchero frizzante e una festa Avan Anderson per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 15 minuti.
Mescolare concentrato di limonata e zucchero a velo. Forare la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi, asciugandosi forcella di tanto in tanto per ridurre attaccare.
Drizzle limonata miscela in modo uniforme sopra la parte superiore della torta. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Spalmare la glassa sopra la torta.
Cospargere con zucchero colorato. Conservare coperto in frigorifero.