Torta farfalla
La torta farfalla ricetta può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,02 per porzione. Questo dolce ha 726 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di torte, liquirizia, caramelle e pan di spagna alla crema. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella di torta secondo le indicazioni della confezione, utilizzando due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Taglia una torta a metà in larghezza. (Salva la seconda torta per un altro uso.)
Tagliare una tacca dal centro di ogni lato tagliato per definire i bordi esterni delle ali.
Tagliare gli angoli delle ali in modo che siano leggermente arrotondati.
Lasciare riposare la torta per 2 ore.
Su un piatto da portata, posizionare le metà della torta su ciascun lato del pan di spagna. Frost top e lati della farfalla con glassa al cioccolato.
Tagliare la liquirizia in due piccoli pezzi; spingere le estremità nella parte superiore del pan di spagna per le antenne. Decorare con caramelle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.