Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile torta Foresta Nera una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 812 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Se hai estratto di mandorle, estratto di cioccolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta facile della Foresta Nera, Facile Peasy Foresta Nera torta, e Facile senza farina Foresta nera torta da zero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde e spolverare con cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
3
Beat cake mix e successivo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Miscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente sulla griglia. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
9
Spalmare un terzo del ripieno di cheesecake sulla torta; in alto con un terzo del ripieno di torta di ciliegie. Ripetere la procedura due volte con il restante ripieno di cheesecake e il ripieno di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Ciliegia
10
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta; tagliare il lato verso il basso.
11
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Diffusione
Fondente
12
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
13
Test Kitchen Tip: Abbiamo testato questa ricetta con Philadelphia ready-to-eat cheesecake ripieno. Lo troverai nel caseificio con prodotti a base di crema di formaggio.