Torta facile della Foresta Nera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile torta Foresta Nera una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 812 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Se hai estratto di mandorle, estratto di cioccolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta facile della Foresta Nera, Facile Peasy Foresta Nera torta, e Facile senza farina Foresta nera torta da zero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde e spolverare con cacao. Accantonare.
Beat cake mix e successivo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare il cioccolato tritato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente sulla griglia. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
Spalmare un terzo del ripieno di cheesecake sulla torta; in alto con un terzo del ripieno di torta di ciliegie. Ripetere la procedura due volte con il restante ripieno di cheesecake e il ripieno di ciliegie.
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta; tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Test Kitchen Tip: Abbiamo testato questa ricetta con Philadelphia ready-to-eat cheesecake ripieno. Lo troverai nel caseificio con prodotti a base di crema di formaggio.