Torta EZ Cheezy
La ricetta EZ Cheezy Pie può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 2,53 per porzione. Questo dessert ha 983 calorie, 14 g di proteine e 61 g di grassi per porzione. Una miscela di zucchero, uova, gusci di torta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti vegani Cheezy, i crostini ai carciofi e gli hamburger di quinoa e broccoli Cheezy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, montare la crema di formaggio fino a renderla soffice.
Aggiungi 1/2 tazza di zucchero e l'estratto di vaniglia.
Mescolare fino a che liscio.
Aggiungi le uova. Sbattere fino a quando tutti gli ingredienti saranno completamente combinati.
Versare il composto nei gusci di pasta frolla.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti.
In una piccola ciotola, unisci la panna acida e 3 cucchiai di zucchero.
Mescolare bene, quindi distribuire metà del composto su ogni torta.
Metti le torte in forno per 15 minuti.
Rimuovere e raffreddare durante la notte. Prima di servire, guarnire ogni torta con 1 tazza di fragole.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.