Torta elegante della corona della bacca

Torta elegante della corona della bacca
Elegante bacca corona torta richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 364 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di albume d'uovo, marmellata di albicocche, diversi rametti di eucalipto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 327 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Elegante bacca sciocchezza, Elegante crostata di frutti di bosco freschi, e Corona di insalata di bacche invernali con salsa di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
FARE UNA TORTA A FORMA DI ANELLO: Preparare Hot toddy fruitcake mix (ricetta di fronte), poi ungere e doppio-line un 23 centimetri rotondo, tortiera profonda. Staccare l'etichetta da una lattina vuota da 400 g e lavare bene. Imburrare l'esterno della lattina e avvolgere in carta da forno antiaderente. Riempire la lattina per un terzo con fagioli da forno, riso o legumi secchi (per appesantirla), quindi posizionarla al centro della lattina. Spoon il mix di torta intorno all'anello, quindi liscia la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Cuocere a 160C / fan 140C / gas 3 per 1 ore, quindi abbassare a 140C / fan 120C / gas 1 e cuocere per un'altra ora o fino a quando uno spiedino esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mentre la torta è ancora calda, usa lo spiedino per pepare la torta con i fori, colpendola fino in fondo. Sciogliere lo zucchero nel tè, aggiungere il whisky o il succo d'arancia, quindi spoon sulla superficie. Se youre che fanno la torta prima del tempo, alimentarlo con un sorso fresco di toddy caldo ogni settimana, ma fare attenzione a non fare la torta molliccia. Può essere conservato per un mese ben avvolto in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Se a corto di tempo, la torta può essere fatta lo stesso giorno in cui la decori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
WhiskeyWhiskey
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Per decorare, sbattere leggermente l'albume, quindi mettere lo zucchero semolato su un piatto piano o un vassoio. Immergere le punte delle foglie nel bianco d'uovo, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nello zucchero per rivestire. Lasciare asciugare mentre si copre la torta con marzapane. Se i tuoi mirtilli sono congelati, lasciali su alcuni fogli di canovaccio da cucina in questa fase per scongelarli e asciugarli, o il succo si imbatterà nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
MarzapaneMarzapane
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Arrotolare il marzapane su un cerchio di 23 cm, modellandolo in un giro con le mani. In alternativa, arrotolare il marzapane un po ' più grande del necessario, quindi tagliare un giro usando la base di barattoli di torta come guida. Gira il marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare la parte superiore della torta con la marmellata, quindi metterla, con la marmellata verso il basso, sul marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
MarmellataMarmellata
7
Fai il buco nel mezzo. Usando la lattina, spingere attraverso il foro al centro della torta e punzonare il marzapane in eccesso questo è il modo più semplice per assicurarsi che il foro nella copertura corrisponda al foro nella torta. Girare la torta a destra e sedersi su un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
PugnoPugno
8
Setacciare lo zucchero a velo, quindi sbattere con l'albume fino a che non sia denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Spalmare il marzapane con una spatola, quindi decorare la parte superiore con mirtilli rossi, foglie di alloro e rametti di eucalipto smerigliato. Lasciare riposare per una notte prima del taglio. Può essere decorato fino a un giorno prima. Tenere la torta avvolta in un foglio fino alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
MarzapaneMarzapane
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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