Torta Eclair con Ganache al cioccolato
Torta Eclair con Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta Eclair di zucca con glassa di ganache al cioccolato, Torta Eclair al cioccolato, e Torta Eclair al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere una ciotola nel congelatore per raffreddare.
Unire l'acqua, il burro e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e mescolare la farina. Cuocere e mescolare fino a quando il composto si allontana dai lati della padella e forma una palla.
Trasferire il composto in una ciotola e sbattere le uova, una alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Distribuire uniformemente l'impasto sul fondo della teglia.
Cuocere la pasta nel forno preriscaldato fino a doratura, da 25 a 30 minuti. (L'impasto salirà e farà una forma di barca, ma dovrebbe cadere mentre si raffredda.) Raffreddare completamente sulla griglia.
Rimuovere la ciotola di miscelazione refrigerata dal congelatore e versare 2 tazze di panna da montare fredda. Montare fino a quando la crema si addensa, circa 1 minuto; mescolare lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a frustare fino a quando la crema non forma picchi rigidi. Mettete in frigorifero la panna montata mentre mescolate il budino.
Versare le miscele di budino e il latte in una ciotola e mescolare fino a ottenere una crema. Piegare la panna montata.
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata e conservare in frigorifero.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola a prova di calore. Portare 1 tazza di crema quasi a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciarla ammorbidire per 1 minuto.
Sbattere la miscela fino a che liscio.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela per addensare, circa 10 minuti.
Versare la ganache sul ripieno di crema, spargendo fino a coprire l'intera superficie. Riportare la padella in frigorifero e raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.