Torta Eclair con Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta Eclair di zucca con glassa di ganache al cioccolato, Torta Eclair al cioccolato, e Torta Eclair al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere una ciotola nel congelatore per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Unire l'acqua, il burro e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e mescolare la farina. Cuocere e mescolare fino a quando il composto si allontana dai lati della padella e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il composto in una ciotola e sbattere le uova, una alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Distribuire uniformemente l'impasto sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere la pasta nel forno preriscaldato fino a doratura, da 25 a 30 minuti. (L'impasto salirà e farà una forma di barca, ma dovrebbe cadere mentre si raffredda.) Raffreddare completamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la ciotola di miscelazione refrigerata dal congelatore e versare 2 tazze di panna da montare fredda. Montare fino a quando la crema si addensa, circa 1 minuto; mescolare lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a frustare fino a quando la crema non forma picchi rigidi. Mettete in frigorifero la panna montata mentre mescolate il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Versare le miscele di budino e il latte in una ciotola e mescolare fino a ottenere una crema. Piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
9
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola a prova di calore. Portare 1 tazza di crema quasi a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciarla ammorbidire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Sbattere la miscela fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Lasciare raffreddare leggermente la miscela per addensare, circa 10 minuti.
14
Versare la ganache sul ripieno di crema, spargendo fino a coprire l'intera superficie. Riportare la padella in frigorifero e raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.