Torta Dorata alla Nettarina
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nettarine Golden Cake una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 265 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta alla nettarina, Torta alla Nettarina capovolta, e Torta di Nettarine speziata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Leggermente burro springform pan.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a pallido e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in estratti. A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Distribuire la pastella in modo uniforme in padella, quindi spargere le nettarine sopra. Mescolare insieme la noce moscata e il restante 1/2 cucchiaio di zucchero e cospargere sopra.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e la parte superiore è ferma ma tenera quando leggermente toccata (la torta salirà sulla frutta), da 45 a 50 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere il lato della padella e raffreddare a caldo.