Torta Dorata alla Nettarina

Torta Dorata alla Nettarina
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nettarine Golden Cake una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 265 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta alla nettarina, Torta alla Nettarina capovolta, e Torta di Nettarine speziata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Leggermente burro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in estratti. A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Distribuire la pastella in modo uniforme in padella, quindi spargere le nettarine sopra. Mescolare insieme la noce moscata e il restante 1/2 cucchiaio di zucchero e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
MoscataMoscata
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando la torta è dorata e la parte superiore è ferma ma tenera quando leggermente toccata (la torta salirà sulla frutta), da 45 a 50 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere il lato della padella e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista