Torta di zucchine di mamma
La torta di zucchine della mamma richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai origano, uova, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Srotolare i rotoli a mezzaluna e premere in una teglia da 9 pollici, coprendo i lati e il fondo.
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio e cuocere le zucchine e la cipolla finché sono teneri. Condire con prezzemolo, origano, sale e pepe.
Rimuovere padella formare il calore, e mescolare le uova e il formaggio.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti prima di servire.