Torta di zucchine di mamma

Torta di zucchine di mamma
La torta di zucchine della mamma richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai origano, uova, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Srotolare i rotoli a mezzaluna e premere in una teglia da 9 pollici, coprendo i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio e cuocere le zucchine e la cipolla finché sono teneri. Condire con prezzemolo, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZucchineZucchine
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere padella formare il calore, e mescolare le uova e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista