Torta di zucchine con vortice di cioccolato
La torta di zucchine con vortice di cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie , 7 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone e costa 58 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede bicarbonato di sodio, latticello, farina e cacao in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono la torta al formaggio con vortice di cioccolato , il pane alla banana con vortice di cioccolato e la torta al latticello al cioccolato appiccicosa .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da forno da 9x13 pollici con spray da cucina. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una terrina, sbattete insieme 3 tazze di zucchero con olio di canola con un mixer elettrico a bassa velocità fino a ottenere un composto liscio; aggiungete 3 uova una alla volta e sbattete di nuovo per amalgamare. Sbattete le zucchine e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamate. Sbattete il composto di farina nel composto di zucchero a quarti, alternando con 1/4 di tazza di latticello dopo ogni porzione di composto di farina.
Mescolare l'impasto per 1 minuto a velocità medio-alta e versarlo nella teglia preparata.
In una ciotola, mescola insieme il formaggio cremoso e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando non saranno completamente amalgamati, quindi aggiungi 1 uovo fino a quando il composto di formaggio cremoso non sarà liscio. Distribuisci cucchiaiate di formaggio cremoso qua e là sull'impasto della torta e fai roteare il composto di formaggio cremoso nell'impasto con un coltello da tavola per creare un effetto marmorizzato.
Cospargere la torta con il cioccolato al latte e le gocce di cioccolato fondente.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito nella porzione di cioccolato al centro della torta non esce con briciole umide, 25-30 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia.