Torta di zucchero-Mirtillo

Torta di zucchero-Mirtillo
Torta di zucchero-mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 1111 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi amido di mais, succo di limone, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Pumpkin Pie Crumb Bars (Senza glutine, Senza zucchero raffinato + Vegan ) , Biscotti allo zucchero di mirtillo, e Crostata di zucchero di canna-Mirtillo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta di torta: ungere una teglia con il burro. Chiaro e pulito fuori un grande, superficie piana. Infarinare leggermente la zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Unire le 5 tazze di farina, zucchero e sale in una ciotola di metallo. Lavorare l'accorciamento con le dita fino a quando la miscela è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'acqua ghiacciata e continuare a mescolare con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Disporre l'impasto sulla superficie infarinata e tagliarlo a metà. Riserva la seconda metà. Utilizzando un mattarello, stendere la prima metà in modo che sia almeno 4 a 5 pollici più larga della torta di latta. Posizionare delicatamente l'impasto nella teglia e premerlo sul fondo e sui lati della teglia. Pizzica qualsiasi eccesso in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Mettere la padella in frigorifero per riposare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Arrotolare la seconda metà dell'impasto per la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Mettere su una teglia e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare il burro in padella media soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le pere e soffriggere finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e i chiodi di garofano. Gettare e togliere dal fuoco per raffreddare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire il restante 1 tazza di zucchero, succo di limone, 1 sciroppo di mais, amido di mais, e la scorza d'arancia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere i mirtilli e mescolare per ricoprire il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
Nella stessa padella soffriggere e aggiungere la miscela di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Soffriggere velocemente, da 1 a 2 minuti, fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono leggermente e gli ingredienti si fondono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
8
Unire la miscela di pere e la miscela di mirtilli in una ciotola e conservare in frigorifero, scoperto, in modo che si raffreddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Per assemblare: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Versare il ripieno sulla crosta di torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
11
Rimuovere la crosta superiore dal frigorifero e piegarla sul mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
12
Arrotolare l'impasto sopra la parte superiore della torta. Pizzica la parte superiore per rendere i bordi scanalati e sigillati intorno alla torta. Utilizzare un tagliapasta o un piccolo coltello per tagliare un'apertura al centro della parte superiore. Ripiegare l'impasto in modo che appaia come pagine aperte di un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Metti la torta al centro del forno. Cuocere, indisturbato, per 10 minuti. Abbassare il fuoco a 375 gradi F. Cuocere per altri 30 minuti. Abbassare il forno a 325 gradi F e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Rimuovere la torta dal forno per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Una volta raffreddato, cospargere lo zucchero semolato sopra la parte superiore della torta, tagliarlo a fette e servire con il gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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