Torta di zucchero di canna II

Brown Sugar Pie II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 275 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di farina, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C.)
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la farina, le uova, il latte e la vaniglia. Battere fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.