Torta di zucchero di canna II

Torta di zucchero di canna II
Brown Sugar Pie II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 275 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di farina, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la farina, le uova, il latte e la vaniglia. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista