Torta di zucchero di canna e pesca con Streusel di cocco

Torta di zucchero di canna e pesca con Streusel di cocco
Torta di zucchero di canna-pesca con cocco Streusel è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, margarina bastone, avena regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla pesca dolce con Zucchero di canna-Streusel di noce, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Muffin di zucca con uno Streusel di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea pasta con un pezzo di carta stagnola, e disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere a 350 per 5 minuti. Crosta fresca su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Unire 1/3 tazza di zucchero, farina e cannella in una ciotola; cospargere sulle pesche. Lancia delicatamente. Cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeachPeach
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire 1/3 tazza di zucchero, avena, cocco e burro; cospargere sulla miscela di pesca. Scudo bordi della crosta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BurroBurro
CrostaCrosta
PeachPeach
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere altri 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista