Torta di zucchero di canna e pesca con Streusel di cocco
Torta di zucchero di canna-pesca con cocco Streusel è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, margarina bastone, avena regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla pesca dolce con Zucchero di canna-Streusel di noce, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Muffin di zucca con uno Streusel di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea pasta con un pezzo di carta stagnola, e disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola.
Cuocere a 350 per 5 minuti. Crosta fresca su una griglia.
Unire 1/3 tazza di zucchero, farina e cannella in una ciotola; cospargere sulle pesche. Lancia delicatamente. Cucchiaio in crosta preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Unire 1/3 tazza di zucchero, avena, cocco e burro; cospargere sulla miscela di pesca. Scudo bordi della crosta con un foglio.
Cuocere altri 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.