Torta di zucchero di canna e pesca con Streusel di cocco
Torta di zucchero di canna-pesca con cocco Streusel è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, margarina bastone, avena regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla pesca dolce con Zucchero di canna-Streusel di noce, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Muffin di zucca con uno Streusel di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea pasta con un pezzo di carta stagnola, e disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere a 350 per 5 minuti. Crosta fresca su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Unire 1/3 tazza di zucchero, farina e cannella in una ciotola; cospargere sulle pesche. Lancia delicatamente. Cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Peach
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Unire 1/3 tazza di zucchero, avena, cocco e burro; cospargere sulla miscela di pesca. Scudo bordi della crosta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Burro
Crosta
Peach
Zucchero
Avena
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere altri 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.