Torta di zucca vegana Pralina in crosta di cocco-Pecan
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2440 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro vegan, da karinan allrich novembre, preparare una padella springform foderando il fondo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di Pecan-pralina di zucca, Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping, e Cialde di spezie di zucca con sciroppo di noci pecan praline.
Istruzione
Torta di zucca senza glutine di Karina con pralina e crosta di noci di cocco
Di Karina Allrich Novembre 2010.La chiave di questa versione della torta di zucca vegana è la crema di anacardi. Addensa il ripieno di crema di zucca senza uova. Non ti prendo in giro. Questa è una bella torta. Ti piacerà. E anche i vostri ospiti.Il trucco è farlo prima del tempo e dare alla torta la possibilità di raffreddarsi completamente.Preparare una padella a molla da 9 pollici rivestendo il fondo con un pezzo di carta pergamena. (Nota: Questa ricetta ha davvero bisogno di una padella da 9 pollici-dico sul serio. Non usare una padella più piccola, Babycakes. Potrebbe traboccare.) In primo luogo, fare la crosta.Ingredienti della crosta: 1 tazza di cocco biologico non zuccherato sfaldato 1 tazza di pecan pezzi1 / 2 tazza per tutti gli usi farina senza glutine frullare1 / 2 tazza di zucchero marrone chiaro organico2 cucchiaini di cannella macinata5 cucchiai di burro vegano (ho usato l'equilibrio della Terra)Istruzioni:Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola robot da cucina e impulso fino a quando la miscela si presenta come sabbia grossolana.
Aggiungere il burro vegano e pulsare più volte in brevi raffiche fino a quando le briciole sono umide e iniziano a cadere dai lati della ciotola.Scaricare le briciole nella tortiera e distribuirle uniformemente. Usando le dita premere delicatamente le briciole sul fondo e sui lati - circa 2/3 della salita.
Cuocere al centro del forno per circa 7 minuti-per impostare.
Togliere la padella e mettere da parte.Intanto... fai il tuo riempimento.