Torta di zucca vegana Pralina in crosta di cocco-Pecan

Torta di zucca vegana Pralina in crosta di cocco-Pecan
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2440 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro vegan, da karinan allrich novembre, preparare una padella springform foderando il fondo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di Pecan-pralina di zucca, Cheesecake di zucca con pralina Pecan Topping, e Cialde di spezie di zucca con sciroppo di noci pecan praline.

Istruzione

1
Torta di zucca senza glutine di Karina con pralina e crosta di noci di cocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2
Di Karina Allrich Novembre 2010.La chiave di questa versione della torta di zucca vegana è la crema di anacardi. Addensa il ripieno di crema di zucca senza uova. Non ti prendo in giro. Questa è una bella torta. Ti piacerà. E anche i vostri ospiti.Il trucco è farlo prima del tempo e dare alla torta la possibilità di raffreddarsi completamente.Preparare una padella a molla da 9 pollici rivestendo il fondo con un pezzo di carta pergamena. (Nota: Questa ricetta ha davvero bisogno di una padella da 9 pollici-dico sul serio. Non usare una padella più piccola, Babycakes. Potrebbe traboccare.) In primo luogo, fare la crosta.Ingredienti della crosta: 1 tazza di cocco biologico non zuccherato sfaldato 1 tazza di pecan pezzi1 / 2 tazza per tutti gli usi farina senza glutine frullare1 / 2 tazza di zucchero marrone chiaro organico2 cucchiaini di cannella macinata5 cucchiai di burro vegano (ho usato l'equilibrio della Terra)Istruzioni:Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
AnacardiAnacardi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola robot da cucina e impulso fino a quando la miscela si presenta come sabbia grossolana.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro vegano e pulsare più volte in brevi raffiche fino a quando le briciole sono umide e iniziano a cadere dai lati della ciotola.Scaricare le briciole nella tortiera e distribuirle uniformemente. Usando le dita premere delicatamente le briciole sul fondo e sui lati - circa 2/3 della salita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere al centro del forno per circa 7 minuti-per impostare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella e mettere da parte.Intanto... fai il tuo riempimento.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoCrust
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